Ingrédients:
- Riz Arborio - 200 g
- Échalotes - 4
- Cêpes - 400 g
- Vin blanc - 10 cl
- Bouillon de veau - 80 cl
- Parmesan - 60 g râpé
- Beurre - 100 gr
- Crème fraiche épaisse - 2 cuilleres à soupe
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
Peler et hacher l'échalote.
Nettoyer et émincer les cèpes.
Faire revenir les champignons et la moitié des échalotes dans une poêle beurrée.
Faire chauffer le bouillon.
Faire revenir l'échalote dans du beurre, ajouter le riz, il doit devenir translucide, ajouter le vin blanc, laisser réduire.
Ajouter le bouillon louche par louche en laissant le riz l'absorber à chaque fois, remuer souvent.
Couper le beurre en morceaux.
Une fois le riz cuit ajouter le beurre morceaux par morceaux, puis le parmesan, les champignons, saler, poivrer.
Servir chaud.
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