Quand on pense aux pays-bas, on ne pense pas forcément à la gastronomie, ou à la rigueur aux moules de Zeeland.
Et pourtant:
Voilà une vraie spécialité de la côté des pays-bas.
Oui ça ressemble vraiment à un Lobster roll, sauf que dans nos contrées du Nord, point de homards en vue, mais des harengs, des maquereaux, des crevettes grises. Ce qui nous fait des petits pains savoureux, fraîchement péchés et surtout bien moins cher que notre ami le Lobster.
Le tout servi dans un buns bien moelleux et tendre.
Et la dégustation version street-food ou Food-truck local
Les américains n'ont rien inventés, on trouve de tout sur le vieux continent. Et pour les plus téméraires: le paradis des schnitzels ( sorte d'escalope panée et agrémentée)
Et voilà la recette mexicaine de Schnitzels:
Mais ce qui est le plus appréciable c'est avant tout le décor du resto, 100% vintage, 200% kitsch
Et un post de frikadel & Co featuring mon père, ma mère, mon frère et sa copine, ils sont pas beaux?
Ça vous donne pas envie de partir en week-end aux Pays-bas?
Merci à mes parents pour ce cadeau d'anniversaire.