Un de mes grands plaisirs est de me retrouver dans la fabuleuse cuisine chez Tupperware France... cuisine de rêve... à chaque fois le Chef nous donne des trucs pour cuisiner rapide, simple et délicieux...
Le thème de cette fois-ci était le chocolat, fêtes de fin d’année en approche avec en vedette toutes ces nouveautés :
Les empilOdéco rectangulaires pour de bien jolies présentations tout en pouvant tout préparer à l’avance... son complément le Press Déco pour découper et tasser... le pinceau en silicone, pour huiler et beurrer... et le moule à moelleux silicone...
Et voilà le travail grâce aux recettes du livre "Chocolat et Gourmandises"
Miam hein ?
Alors parce que je suis bien mignonne, je vais vous donne la recette de la tuerie chocolatée : le Moelleux chocolat coeur coulant !
- 125 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 80 g de farine
- 80 g de sucre
- 3 oeufs + 2 jaunes
- Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes
- Mélangez la farine et le sucre. Ajoutez les oeufs et les jaunes en fouettant bien puis versez le chocolat fondu en mélangeant.
- Versez la préparation au 2/3 dans les alvéoles du moule à moelleux en silicone posé sur la grille froide du four et faites cuire 7/8 minutes dans le four préchauffé à 180° (Th.6).
- Laissez reposer 2 minutes avant de démouler délicatement.
- Servez immédiatement avec une glace ou un crème anglaise.
Pourquoi ce moule est parfait ? Parce qu’il plus fin que votre moule à muffins par exemple, et ce petit secret fait toute la différence !!!
Bref, Tupperware a encore eu des idées pour que l’on reste complètement accros...