Cette recette de baguette farcie est un petit délice ! Elle fait toujours l'unanimité ! En plus elle se prépare la veille donc c'est vraiment pratique.
> une baguette
> 100g beurre
(beurre type st hubert, fleurier qui se mélange plus facilement et est un peu moins gras)
> 170g de fromage type St moret ou vache qui rit
> une dizaine de cornichons
> 200g jambon blanc
> 1 cuillère à soupe de moutarde
> 150g gruyère râpé
Couper la baguette en deux puis ouvrir chaque moitié dans la longueur.
Retirer le maximum de mie.
Mélanger tous les ingrédients (couper les cornichons et le jambon en petits morceaux).
Garnir la baguette de ce mélange.
Enrouler chaque demie baguette dans de l'aluminium et enfourner 25 minutes th.5, 160°C.
Sortir du four et laisser refroidir (ne pas retirer l'aluminium).
Reserver au frais jusqu'au lendemain.
Couper en fines tranches et déguster !