Comment donner un aspect terroir à vos jolis palets de légumes ? Comment les présenter dans une assiette qui accepte un petit coup de micro-onde lorsqu'elle est servie en collectivité ? Comment donner du caractère à un plat végétarien ? Avec ce petit plat à paella, vous donnerez ce petit côté fait main, comme au bon vieux temps des plats en fonte et des feux de cheminée.
Le plat à paella est en PP soit du polypropylène et donc résiste à la chaleur jusqu'à une température de 120°C. Ce petit plat est donc tout particulièrement adapté aux plat chaud, les anses renforçant cette idée de forte chaleur.
Vous pouvez bien sûr y présenter toutes sortes de paella mais aussi des repas du terroirs pour les journées bien froides. Dans la même idée vous trouverez nos mises en bouche sous formes de mini-cocottes avec leurs couvercles. J'ai choisi pour cette présentation un assortiments de petits légumes à base haricots et de poivrons rouge et jaune, mais vous pouvez trouver bien d'autres idées comme des mini tartiflettes ou pots au feu à servir très chaud !
Pour votre réception végétarienne j'ai également rajouté notre OVEO noire qui elle, en PS, ne supporte pas les hautes températures mais qui pourra elle aussi accueillir des petits légumes assez longs comme des haricots ou des carottes, dans la sauce de votre choix.
Vous cherchiez une décoration terroir, une décoration pour votre menu végétarien, ou votre buffet végétarien, voici dons ici quelques exemples !
Petite astuce et pas des moindres pour votre premier coup d'essai le petit plateau se vent à l'unité, ce qui est très rare pour un petit plateau à paella de cette taille!