Magazine Cuisine

Gâteau de semoule {sans lactose}

Par Miss_souba @recettes2regime

Gâteau de semoule {sans lactose}

J’étais partie sur un gâteau de semoule hyperprotéiné mais en ouvrant le sachet de couscous hyperprotéiné de mon partenaire Lafeeregime, j’ai trouvé de la semoule hyperprotéinée… oui mais salée! Pffffffffff donc je me suis rabattue sur de la semoule complète Montignac

Gâteau de semoule {sans lactose}

1 sachet de semoule complète *
20cl de lait de soja vanille
10g de fructose *
quelques gouttes d’arôme de rhum *
1 oeuf
des raisins secs
sirop d’agave *

Dans une casserole, faite chauffer le lait avec le sucre, les raisins et rhum

Préchauffer le four à 200°C

Une fois chaud, ajouter la semoule et remuer sans cesse durant 6mn à feu doux jusqu’à épaississement du lait et hors du feu, ajouter l’oeuf et battre l’ensemble rapidement pour qu’il n’est pas le temps de se coaguler

Badigeonner du sirop d’agave dans le moule siliconé et verser la préparation dessus

Mettre au four pendant 30mn

Gâteau de semoule {sans lactose}

Le mot en plus…

  • Recette adaptée au régime Montignac
  • * Produits partenaire: Lafeeregime

Gâteau de semoule {sans lactose}

Favorite
Loading
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Retour à La Une de Logo Paperblog