Magazine Cuisine

Coeur très Léger!

Par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Coeur très Léger!Comme un nuage, léger et tendre!Texture très appréciée!Ingrédients350gr de lait fermenté3 oeufs2 blancs d'oeuf80gr de sucre roux2 pincées de poudre de vanille40gr de farine60gr de maïzena2 c. à s. de rhumDécor: kiwi & chocolatCoeur très Léger!Battre les 5 blancs en neige ferme.Battre les jaunes et le sucre, quand la consistance est blanchie, ajouter la vanille, la farine, la maïzena et le rhum.Bien mélanger.Incorporer délicatement les blancs.Verser dans un moule et au four!Four 40mn à 160°CA consommer à température ambiante ou froid!Coeur très Léger!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines