Marinade 1c.s.de miel 1/2 c.s.de sucre,
safran colorant et pistils , 1 cube bouillon volaille,et du poivre, un soupçon de paprika aussi et 2 gses.ail pilées, peu d'huile olive que l'on mélange avec un peu eau une pointe de moutarde et macérer le poulet bien nettoyépendant une heure et plus.
Si vous voulez que le poulet soit bien doré le mettre dans la marinade la veille, et sa saveur sera meilleure.
mettre un oignon coupé en 4 à l'intérieur
Le déposer dans un plat allant au four et verser le reste de la marinade, en rinçant leplat et déposer kk noisettes de beurre avec 1/4 verre huile olive ou de table et enfourner le temps de préparer les pdt qui vont servir de lit.
Passons à présent a nos pdt.
1kg de pdt lavées, épluchées, coupées en gros cubes, saler poivrer et aprés 25mn pour le poulet. Ensuite on relève le poulet ajouter les pdt, et continuer la cuisson .
Donner 10 a 15mn pour la cuisson des pdt
et kk mn avant de servir le repas remettre le poulet a chauffer