Mini muffins épinards, mousse de fromage de chèvre et noix
Mini muffins épinards, mousse de fromage de chèvre et noix
Voici une idée d'apéritif à composer avec les mini cake au magret de canard et à l'orange
Ingrédients pour 20 mini muffins épinards, mousse de fromage de chèvre et noix :
2 oeufs150 g d'épinards surgelés hachés200 g de fromage de chèvre frais1 cuillère à soupe de crème fraiche80 g de farine1 càc de levure chimiqueUne vingtaine de cerneaux de noix Sel, poivre
Préparation :
Tout d'abord, cuire les épinards hachés.
Dans un saladier, mélanger 100 g de fromage de chèvre frais avec 2 oeufs. Ajouter la farine avec la levure en mélangeant bien afin qu'il n'y ai pas de grumeaux et enfin les épinards hachés et égouttés. Saler et poivrer.
Faire cuire dans des moules à mignardises ronds, dans un four à 180° pendant environ 20 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le reste du fromage de chèvre avec la crème fraiche. Poivrer.
Une fois que les mini muffins épinard sont cuits et refroidis, étaler la préparation au fromage de chèvre à l'aide d'une poche à douilles. Disposer dessus des cerneaux de noix.
Réserver vos muffins épinards, mousse de fromage de chèvre et noix au frais jusqu'au moment de servir.