![Parmentier à la brandade de morue Parmentier à la brandade de morue](http://media.paperblog.fr/i/676/6765673/parmentier-brandade-morue-L-uVtPK0.jpeg)
- 4 pommes de terre moyennes- 1 petit pot de 200g de brandade de morue (Coudène)- beurre- muscade- de la chapelure (Farin'Up)Je ne mets pas de sel volontairement car je trouve que la brandade est suffisemment salée.
![Parmentier à la brandade de morue Parmentier à la brandade de morue](http://media.paperblog.fr/i/676/6765673/parmentier-brandade-morue-L-1qdEyd.jpeg)
Faites cuire les pommes de terre à l'eau.Une fois cuites, épluchez les et écrasez les au presse-purée ou à la fourchette avec la muscade et une noix de beurre.Dans des ramequins, déposez de la brandade au fond, recouvrez avec la purée et saupoudrez de chapelure.Passez sous le grill jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
![Parmentier à la brandade de morue Parmentier à la brandade de morue](http://media.paperblog.fr/i/676/6765673/parmentier-brandade-morue-L-haTxd5.jpeg)
Une recette facile et que tout le monde à adoré!