Ingrédients: - 2 tasse de pommes- 1 tasse de farine d'épeautre - 3/4 tasse de flocon de kamut ( ou avoine rapide)- 2 1/2 c. à thé de poudre à pâte- 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude- 1/4 c. à thé de sel- 1/4 tasse sucre de noix de coco ( sucre de canne ou cassonade) - 1 c. a soupe de graine de lin moulu mélangé à 3 c. à soupe d'eau - 1/2 tasse de lait soya- 1/2 tasse d'huile ( d'olive goût subtile) Préparation:
-Préchauffer le four à 350F. - Graisser un moule à muffins. - Dans un petit bol mélanger la c. à soupe de graines de lin moulu avec 3 c. à soupe d'eau et réserver. - Couper les pommes en petits cubes et réserver.-Dans un bol, mélanger la farine, les flocons de kamut, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude. - Dans un autre bol, mélanger au fouet ,le mélange de graine de lin moulu, le lait et l'huile jusqu'à ce que se sois assez homogène. - Ajouter la préparation liquide à la préparation sec et mélanger pour que le tout sois humide. - Ajouter les pommes et mélanger comme il faut. -Verser le mélange dans le moule et mettre au four pendant 30 minutes .