Magazine Cuisine

muffin aux pommes & cannelle

Par Cindyd
muffin aux pommes & cannelleWow je suis peut-être pas encore capable de faire une belle tarte aux pommes mais mes muffins sont succulents. l'automne est arrivé et les recettes de pommes et courge sont d'actualité alors voici une de mes recettes.
 Ingrédients:  - 2 tasse de pommes- 1 tasse de farine d'épeautre - 3/4 tasse de flocon de kamut ( ou avoine rapide)- 2 1/2 c. à thé de poudre à pâte- 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude- 1/4 c. à thé de sel- 1/4 tasse sucre de noix de coco ( sucre de canne ou cassonade) -  1 c. a soupe de graine de lin moulu mélangé à 3 c. à soupe d'eau - 1/2 tasse de lait soya- 1/2 tasse d'huile ( d'olive goût subtile) Préparation: 
 -Préchauffer le four à 350F. - Graisser un moule à muffins. - Dans  un petit bol mélanger la c. à soupe de graines de lin moulu avec 3 c. à soupe d'eau et réserver. - Couper les pommes en petits cubes et réserver.-Dans un bol, mélanger la farine, les flocons de kamut,  la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude. - Dans un autre bol, mélanger au fouet ,le mélange de graine de lin moulu, le lait et l'huile jusqu'à ce que se sois assez homogène. - Ajouter la préparation liquide à la préparation sec et mélanger pour que le tout sois humide. - Ajouter les pommes et mélanger comme il faut. -Verser le mélange dans le moule et mettre au four pendant 30 minutes . muffin aux pommes & cannelle MIAM MIAM!!! bonne journée à tous.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindyd 37 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte