Ce dessert est tout simplement divin , très facile et rapide à préparer ! :)
Recette pour : 6 à 8 pers
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn à 180 °
Il faut :
1 pâte sablée sucrée ou une pâte feuilletée
2 gros oeufs
150 g de sucre roux
60 g de beurre
200 g de crème de marron
10 cl de liqueur de noix
220 g de noix hachées grossièrement
20 cerneaux entiers pour la décoration
Préparation :
Foncer un moule à tarte avec la pâte de votre choix
Dans une jatte mélanger , le sucre avec le beurre pommade , puis ajouter avec les oeufs , la crème de marron la liqueur de noix , ben mélanger pour une pour une préparation homogène
Terminer en ajoutant les noix concassées
Verser cette préparation sur le fond de tarte , puis décorer avec les cerneaux mis de coté
Enfourner four préchauffé sur 180 ° pour une cuisson de 45 mn "env"
A déguster tiède ou froide
Source : recette perso
Pour les amoureux de la photographie en noir et blanc , balade esprit Camargue : plage des Saintes Maries de la Mer , étang des Launes , étang des Impériaux : étang du Vaccarès , étang des Dames, étang du Fangassier :) Mouettes , chevaux , aigrettes , ganivelles et Land Art