Stanz, les ateliers du bagel

Par Soyonsfutiles @soyonsfutiles

Mes collègues me connaissent vraiment bien : pendant mes vacances à l’autre bout du monde ou presque, elles sont plusieurs à m’avoir envoyé des petits messages pour me signaler l’arrivée d’une nouvelle adresse à bagels à deux pas des bureaux. De quoi me faire reprendre le travail en douceur à mon retour.

Les bons bagels de chez Stanz

« Wouahou », c’est un peu ce que je me suis dit lorsque je suis rentrée chez Stanz, je vous laisse découvrir par vous même :

Des bagels, oui mais pas que… Stanz est également une bakery. Ils produisent eux même leurs bagels mais aussi tout plein de gâteaux maison  : brownie, cookie, browkie (mélange entre un browni & un cookie), carrotcake, cheesecakes…

J’ai pris un menu bagel composé d’un bagel S&P (viande fumée, poulet, moutarde miel, pousses de salade, tomates, cornichon, cheddar + pain au cheddar & herb), un cheesecake caramel & d’un jus d’orange : un sans faute ! Petite remarque tout de même, ces bagels sont servis froids, ça n’est vraiment pas méchant pour moi mais on ne sait jamais s’il y a des puristes dans le coin ;)

J’ai tellement aimé ce bagel (et l’amoureux était tellement jaloux de ne pas avoir pu tester Stanz) que j’ai ramené chez moi une Stanz box salée composée de 12 demi Mini Bagel (oui, ça fait 6 mini bagels en tout).

J’ai choisi la « Meat » composée d’un mélange de 5 recettes (foie gras ; saumon ; smoked meat ; citron ; parmesan). Il existe également des Stanz Box végétariennes et sucrées. 

Infos pas futiles

Stanz, les ateliers du bagel disposent de 2 adresses parisiennes rue Réaumur dans le 3ème & rue lafayette dans le 9ème.

Ce menu bagel m’a couté 10,20 € (il y avait un petit supplément pour le cheesecake). Les Stanz box sont vendues entre 24 et 32€.