Ca fait envie hein?
Voilà ma petite lecture du moment.Je saurai tout sur l'olive.Et quand on cuisine c'est important de connaître ses produits!!!!
Voici les huiles que je vous ferai découvrir au fil de mes recettes : ht de gche à dte : - huile d'olive AOP de Nyons (goût subtil)- huile d'olive AOP de Nîmes (goût subtil)- huile d'olive de l'union européenne- huile d'olive AOP de Nîmes (goût intense)bas gche à dte : -huile d'live AOP de la vallée des Beaux de Provence (goût intense)- huile d'olive AOP de Haute-Provence (goût intense)- huile d'olive AOC de Provence (goût à l'ancienne)- hule d'olive AOP d'Aix-en-Provence (goût à l'ancienne)
Voilà, je n'ai pas encore tout goûté, j'étudie mes petites fiches avant histoire de ne pas faire de faute de goût^^
1000 merci à l'AFIDOL et bravo à tous les producteurs qui nous garantissent des huiles fabuleuses!