Dos de cabillaud et pommes de terre aux épices du Maghreb

Par Pat91620
Je tiens à remercier mes amies : Sonia pour sa délicieuse recette et Karima pour ses épices de Tunisie .

Ingrédients:
  • Poissons au goût de chacun
  • Des épices (rasse el hanout, curcumin, cumin, sel poivre)
  • Harissa 
  • Gousses d'ails
  • Oignon
  • Lauier
  • Tomate
  • Poivron
  • Pommes de terre
  • Huile d'olive
Préparation:
Préchauffer le four
Mettre le poisson dans un plat assez grand allant au four.Badigeonner le d'huile d'olive et d'épices +ail écraséAjouter les pommes de terre , l'oignon , le poivron et les tomates Arroser le tout avec un mélange d'épices, harissa, huile d'olive et eau.

Mettre  au four chaud. Quand les pommes de terre sont cuitent, dresser et servir