Bon je sais, c'est tard, mais vaut mieux tard que jamais! En fait, il en existe plein de sortes de pizzas : au thym. à la viande hachée, à la tomate fromage...bref ce n'est pas le choix qui manque! Elles se passent légèrement au four et peu être mangées découpées en morceau comme apéritif ou bien farci avec des légumes et faire office de plat! Pour ma part, je les ai acheté toute faite, à la viande hachée dans une épicerie ethnique (Adonis, Montréal), elles sont vendues par lot de 6 et elles se congèlent très bien ( je les congèle 2 par 2 )! Comme mon homme aime le piment je vous avoue que cette recette est bien épicée!
Ingrédients: -2 pizzas libanaises
- piment ( ici de la purée de piment faite maison!) - fromage : cheddar, mozzarela, (ici gouda au cumin) - laitue - poivrons - piment
Je vous avoue que mon frigo n'était pas bien rempli, mais vous pouvez mettre des olives, des tomates, des navets, bref ce que vous voulez!
1- Mettre un peu de piment sur les pizzas et ajouter le fromage 2- Placer au four chaud (220) à peine quelques minutes juste pour que le fromage fonde!
3- Ajouter vos ingrédients, ici poivrons, salades et oignons
5- Rouler à l'aide d'un papier absorbant!
6- Servez avec une salade ou une soupe!
Voila un petit repas de soir pas trop calorique et super rapide! J'ai l'ai servi avec une salade avocat poivrons, mais ça aurait pu être autre choses! Hummm ces petites pizza à pâtes fines sont divines !