Préchauffer le four à 200°
Dérouler la pâte dans un moule à tarte avec une feuille de cuisson. Piquer le fond avec une fourchette et badigeonner de moutarde ... perso, juste ce qu'il faut pour couvrir le fond à l'aide d'un pinceau de cuisine.
Poser par-dessus le jambon de façon à recouvrir toute la surface puis trancher les tomates et les disposer sur le jambon ... perso, j'ai coupé en 2 mes tomates-cerise puis j'ai dispersé sur la moutarde mes dés de jambon et mes demi-tomates-cerise.
Dans un saladier, mélanger la crème, les oeufs, le gruyère râpé, sel, poivre. Verser la préparation sur la garniture ... perso, j'ai ensuite ajouté le chèvre coupé en rondelles.
Faire cuire au four pendant environ 30 mn.
Observation : Deux recettes pour le prix d'une ! Tout en gardant l'idée de la recette originale, j'ai "modulé" par rapport à mon frigo et congel ... et au résultat, un plat super délicieux !!!