Bon ok vu le prix du repas, c’est un évènement pour des passionnés. Certes, mais ils vont sérieusement se régaler vu le menu (ne le lisez pas vous ne pourrez pas y résister), le chef (un grand, un gardois, de L’Hostellerie du Castellas à Collias) et les vins qui y seront servis, extraordinaires, d’une superbe qualité, sur un terroir accueillant de plus en plus de très beaux faiseurs de plaisir :
En extérieur si le temps le permet
Apéritif & Amuses Bouches
A table, dans l’Eglise Saint Martin du Barry
Prélude Gourmand
Dans un bouillon aux Haricots Coco de Paimpol corsé à l’huile de Truffes,
Noix de Saint-Jacques juste raidies
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Fleurs de Courgettes soufflées au Foie gras et Cèpes
Filet de Turbot cuit sous la salamandre, jus réduit à l’huile de noisette
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Le traditionnel lièvre de Beauce ‘ à la Royale ‘, foie gras poêlé, Raviole de Céleri aux Truffes
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Sélection de Fromages Frais et Affinés
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Fuseau Choco / Passion, Mangues caramélisées aux saveurs pralinées
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Café
Pour cette édition 2013, le prix du repas sera de 125€ par personne, le 20 Octobre à midi, en l’église Saint-Martin du Barry à Montpeyroux. Pensez à réserver et à partager. Pour tous renseignements, envoyez un message à [email protected]
Tags: foie gras, tradition, vin, truffe, chef, fromage, repas, apéritif, montpeyroux