Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous:
Pour recevoir mes recettes, il faut cocher la case "Notifications de publications d'articles". Un mail de confirmation d'inscription vous sera alors envoyé, vérifiez bien que celui-ci n'atterrisse pas dans vos spams.
Vous pouvez également me suivre sur facebook en cliquant sur le badge correspondant dans la colonne de droite.
A très bientôt !
Aujourd’hui en cette veille de week-end, ce n'est pas vraiment d’une recette que je vous propose, mais plutôt d’une idée…. Vous savez, ces petites idées toutes simples qui ne demandent que peu de temps et auxquelles on ne pense jamais !
Je recherche souvent la complication, alors que la simplicité a aussi de beaux et bons arguments !
Cette recette, c’est ma maman qui en a eu l’idée cet été, idéale pour les apéritifs !
Ingrédients :
- Tomates cerises
- Dés de féta marinés
- Un peu de gros sel
Couper le haut des tomates cerise puis les vider. Placer un dé de féta dans chaque tomate.
Ajouter un peu d’huile du bocal de féta avec un petit grain de sel.
Penser à remettre le chapeau des tomates, ça a son petit effet ! (pour ma part, ils étaient déjà partis au composteur, tant pis, ce sera pour une prochaine fois !)