Fans de paella ou amateurs de biscuits au saveurs originales, cette recette est pour vous. Une bonne recette de biscuits trouvée sur le site a A fox in the kitchen
La recette
1. Pour monder les amandes, plongez-les quelques minutes dans l'eau bouillante. Egouttez- les puis enlever la peau. Faites-les séchez 10 minutes dans un four préchauffé à 150 degrés. Laissez-les refroidir puis coupez les en 3. Réservez.
1. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez-y le safran et mélangez bien.
2. Quand le beurre est tiède, ajoutez l'oeuf et fouettez la préparation. Réservez.
3. Mélangez dans un saladier, la farine, la levure, le sucre et les amandes.
4. Versez dans le saladier, le mélange liquide beurre+safran+oeuf.
5. Mélangez.
6. Pétrissez pour former une boule de pâte.
7. Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, formez un colombin avec la pâte.
8. Faites-le cuire 25 minutes environ dans un four préchauffé à 175 degrés.
9. Sortez le biscuit du four et laissez-le refroidir. Coupez-le en tranches de 1 cm d'épaisseur environ.
10. Etalez les biscuits et refaites cuire 10 minutes au moins de chaque côté. Ils doivent être durs au touché.
11. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Trempez-y un fouet et secouez-le sur les biscuits pour faire des lignes de chocolat.
Ils se conservent quelques jours dans une boite en métal.
Avec cette recette, je participe au nouveau défi de Recette de dont le thème du mois d'octobre est le safran