Magazine Cuisine
Ingrédients :
- 1/2 boite de lasagnes
- 1 boite de 400ml de sauce tomate à l'aubergine Mr Organic
- 400g de fromage à raclette
-500 ml de béchamel : 35g de beurre - 3 cuillère à soupe farine - 500 ml de lait - sel et poivre
Pour la béchamel: dans une casserole, faire fondre le beurre avec la farine. Quand le mélange a formé une pâte, renverser le lait. Mélanger avec un fouet jusqu'à épaississement. Retirez du feu et salez poivrez.
Montage :
Etalez un peu de béchamel au fond de votre plat à four
Puis des lasagnes sur toute la surfece du plat
Du coulis de sauce tomate
Fromage à raclette
Béchamel
Lasagnes
Coulis
Raclette
Béchamel
Lasagnes
Béchamel
Raclette
Cuisson environ 30 minutes ( a adapter selon la marque des pâtes) à 200°C.
lasagnes, raclette, tomates, pâte
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Plat - Végétarien