Magazine Bd

[Recette] Poulet au curry vert

Par Nonopool @RienAGlander

Eh beh! Cela faisait un petit bout de temps que je n’avais pas posté une recette de cuisine… Et voici donc mon plat préféré, cuisiné par mes soins: le poulet au curry vert!

© nonopool

© nonopool

Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 escalopes de poulet (ou de dinde)
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 30cl de lait de coco
- pâte de curry vert

Préparation:

Laver et couper légumes et viande en morceaux. Faire revenir l’ensemble avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, pendant 15 min. Ajouter le lait de coco ainsi que la pâte de curry (selon votre goût), et laissez cuire à feu doux pendant encore 5 min. En général, je le sers avec du riz blanc mais cette fois-ci, j’ai testé avec des nouilles de blé et je dois dire que l’ensemble se mariait parfaitement.

Et bon appétit!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nonopool 1137 partages Voir son profil
Voir son blog