Magazine Cuisine

Blancs de dinde au paprika à la plancha

Par Amelie82

Pour changer des blancs de dinde à la crème que j'aime tant j'ai réalisé cette recette. Je me suis inspirée d'un stand sur le marché parisien qui vendait de la viande assaisonné à différentes épices, c'était il y a un moment maintenant mais j'avais adoré leurs blancs de dinde au paprika. Ҫa change et pour quelqu'un comme moi qui adore le paprika c'est un vrai régal ! :)
Cette recette est réalisée avec ma plancha Verycook.

Dinde au paprika à la plancha 1 site

Ingrédients pour 2 personnes :

2 blancs de dinde
Huile d'olive
Paprika doux
Sel, poivre

Couper en morceaux les blancs de dinde puis les déposer dans un saladier.
Ajouter 3 c.s. généreuses d'huile puis assaisonner selon votre convenance. Mélanger.
Recouvrir le saladier et laisser au réfrigérateur au moins 2h voire toute une nuit.
Faire revenir les morceaux de dinde sur la plancha bien chaude.
Servir chaud.

Dinde au paprika à la plancha site

Tags : Plat, Viande, Dinde, Plancha, Paprika


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amelie82 6435 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines