La Recette
- Mélangez les viandes hachées avec le jaune d'oeuf, du sel et du poivre, et les graines de sésame. Formez des petites boules.
- Faites chauffer un wok ou une poêle avec l'huile de sésame, et faites revenir les boulettes.
- Dans une casserole, faites réduire le soja avec le sucre, le saké et le vinaigre jusqu'à obtenir une sauce épaisse caramélisée.
- Nappez les boulettes avec la sauce.
- Vous pouvez servir les boulettes avec des légumes sautés comme des pois mange-tout, shiitake et des pousses de soja.
The Recipe
- Mix with chopped meats with the egg yolk, salt and pepper, and sesame seeds. Form small balls.
- Heat a wok or frying pan with sesame oil and fry the meatballs.
- In a saucepan, reduce the soy sauce with sugar, sake and vinegar to a thick caramel sauce.
- Cover the meatballs with sauce.
- You can serve with green peas, shiitake mushrooms and bean sprouts.