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Boulettes Teriyaki

Par Aboutfoood
Boulettes TeriyakiLes Ingrédients- 500 g de viande hachée de boeuf- 500 g de poulet haché- 10 cl de sauce soja- 3 càs de sucre- 10 cl de saké ou de vin blanc - 1 càs de vinaigre de riz- 1 càs d'huile de sésame- 2 càs de sésame blanc et noir- 1 jaune d'oeuf

La Recette

  1. Mélangez les viandes hachées avec le jaune d'oeuf, du sel et du poivre, et les graines de sésame. Formez des petites boules.
  2. Faites chauffer un wok ou une poêle avec l'huile de sésame, et faites revenir les boulettes.
  3. Dans une casserole, faites réduire le soja avec le sucre, le saké et le vinaigre jusqu'à obtenir une sauce épaisse caramélisée.
  4. Nappez les boulettes avec la sauce.
  5. Vous pouvez servir les boulettes avec des légumes sautés comme des pois mange-tout, shiitake et des pousses de soja.
_____________The Ingredients

- 500 g minced beef- 500 g minced chicken- 10 cl soy sauce- 3 tbsp sugar- 10 cl sake or white wine- 1 tbsp rice vinegar- 1 tbsp sesame oil- 2 tbsp white and black sesame- 1 egg yolk
The Recipe
  1. Mix with chopped meats with the egg yolk, salt and pepper, and sesame seeds. Form small balls.
  2. Heat a wok or frying pan with sesame oil and fry the meatballs.
  3. In a saucepan, reduce the soy sauce with sugar, sake and vinegar to a thick caramel sauce.
  4. Cover the meatballs with sauce.
  5. You can serve with green peas, shiitake mushrooms and bean sprouts.

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