Les feuilletés se garnissent avec tout et n'importe quoi. Il y en a pour tout les goûts, toutes les envies...
Aujourd'hui, ce sera la recette des paniers feuilletés jambon fromage.
Avant, je les acheté tout faits mais il faut avouer que ce n'est pas donné ces petites choses. Alors j'ai eu l'idée de les préparer moi même.
Un petit coup d'oeil par ici, un petit tours pas là et hop la recette était complète et prête à être préparée.
Pour 4 feuilletés:
.1 rouleau de pâte feuilletée
.100g d'allumettes de jambon
.80g de fromage râpé
.30cl de béchamel Recette ici
.1 jaune d'oeuf
Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
Déroulez la pâte feuilletée et détaillez 4 carrés dans celle-ci.
Incorporez dans la béchamel chaude le fromage râpé et mélangez bien.
Ajoutez les allumettes de jambon.
Mélangez.
Déposez au centre des carrés de pâtes, un peu de préparation.
Rabattez les angles vers le centre en veillant à ce qu'ils ne se soudent pas entre eux.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la pâte avec le jaune d'oeuf.
Enfournez pendant une trentaine de minutes.
Servez immédiatement avec une salade verte.
Bon appétit!
panier, feuilleté, jambon, emmentalpanier, feuilleté, jambon, emmental