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Un petit cake gourmand à base de chocolat et de carambars parfaitpour le gouter. Une recette facile et inratable!!!
Ingrédients:
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
120 g de chocolat noir
3 œufs
100 g de sucre
10 cl d'huile
10 cl de lait
10 carambars
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C (th6).
Mélanger la farine avec la levure et 2 pincée de sel.
Couper le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au bain marie.
Séparer les jaunes des blancs d’œufs.
Mélanger les jaunes avec le sucre pour que le mélange blanchisse et
devienne mousseux.
Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel.
Une fois le chocolat fondu, le verser sur le mélange jaune sucre puis ajouter
la farine, l'huile et le lait.
Mélanger bien l'ensemble.
Incorporer pour finir les blancs en neige.
Remuer très délicatement.
Couper les carambars en petits morceaux et les ajouter à la préparation au chocolat.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Enfourner pour 45 min de cuisson.
Laisser tiédir ou refroidir avant de déguster.