de mes classeurs diététique et bien parfumé
Pour 4
Marinade 2h
500 g d'escalope de poulet -3 gousses d'ail -1 c. à soupe de basilic frais -2 c. à soupe de jus de citron 4 c. à soupe de moutarde
forte(j'ai mis de la moutarde à la figue) -persil -sel et poivre
Pelez et écrasez l'ail. Dans un bol, mélangez l'ail, le basilic, le jus de citron et la moutarde. Coupez les escalopes de poulet en gros cubes et mettez-les dans un saladier.
Versez la préparation à base de moutarde. Mélangez bien. Assaisonnez de sel et de poivre. Couvrez à l'aide d'un film alimentaire et placez au réfrigérateur au moins 2 heures pour faire mariner la viande.
Préchauffez la plancha
Disposez les cubes de poulet en brochette. Réservez la marinade. Faites cuire 10 min(ou au barbecue). Arrosez de marinade et retournez-les. Servez.