Magazine Cuisine

Yogourt Gâteau au chocolat

Par Komano

Yogourt Gâteau au chocolatingrédients:
    1/2 tasse de yogourt à la vanille
   1 tasse de sucre blanc
   1/2 tasse d'huile végétale
   3 oeufs
   1 cuillère à café d'extrait de vanille
   2 tasses de farine à gâteau
   2 cuillères à café de poudre à pâte
   4 (1 oz) de carrés de chocolat non sucré, fondu
   3 onces liquides de lait concentré sucré
   3 cuillères à soupe de lait

préparation:

   Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner un moule carré de 9 pouces Tamiser ensemble la farine et la levure Mettez de côté
   Dans un grand bol, mélanger le yogourt, le sucre, les oeufs, l'huile et la vanille. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Battre le mélange de farine jusqu'à consistance lisse.
   Verser la pâte dans le moule préparé Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
   Pour faire le glaçage: Dans un bol moyen, mélanger le chocolat fondu et le lait concentré sucré Battre pendant 2 minutes. Versez 3 cuillères à soupe de lait et battre jusqu'à consistance crémeuse. Glacer le gâteau encore tiède

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines