Magazine Cuisine
ingrédients:
1/2 tasse de yogourt à la vanille
1 tasse de sucre blanc
1/2 tasse d'huile végétale
3 oeufs
1 cuillère à café d'extrait de vanille
2 tasses de farine à gâteau
2 cuillères à café de poudre à pâte
4 (1 oz) de carrés de chocolat non sucré, fondu
3 onces liquides de lait concentré sucré
3 cuillères à soupe de lait
préparation:
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner un moule carré de 9 pouces Tamiser ensemble la farine et la levure Mettez de côté
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, le sucre, les oeufs, l'huile et la vanille. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Battre le mélange de farine jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans le moule préparé Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Pour faire le glaçage: Dans un bol moyen, mélanger le chocolat fondu et le lait concentré sucré Battre pendant 2 minutes. Versez 3 cuillères à soupe de lait et battre jusqu'à consistance crémeuse. Glacer le gâteau encore tiède