Magazine Cuisine

Double gâteau au chocolat

Par Komano
Double gâteau au chocolatSi vous avez la dent sucrée ou êtes un accro du chocolat, c'est du gâteau pour vous! Faire ce gâteau, et il ne restera pas longtemps dans votre maison!
INGRÉDIENTS:
   1/3 de l'huile végétale de tasse
   2 (1 oz) de carrés de chocolat mi-sucré
   1 oeuf
   1 tasse de sucre blanc
   3/4 tasse de lait
   1 1/4 tasses de farine tout usage
   1/2 cuillère de sel
   1/2 d'extrait de vanille de cuillère à café
   1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
   1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
   1/2 tasse de noix hachées

préparation:

   Mélanger l'huile, le chocolat non sucré, l'oeuf, le sucre, le lait, la farine, le sel, la vanille et le bicarbonate de soude dans un moule carré de 9 pouces Mélanger jusqu'à consistance lisse. Saupoudrer de noix et les pépites de chocolat
   Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines