ingrédients:
Le mélange à gâteau alimentaire de 1 (18,25 oz) de diable
1 (3,9 oz) de mélange à pouding instantané au chocolat
4 œufs
1 tasse de crème sure
1/2 tasse d'huile végétale
1/2 tasse d'eau
2 tasses de chocolat mi-sucré puces
préparation:
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à cheminée de 10 pouces Avoir tous les ingrédients à température ambiante
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le mélange à pouding Faire un puits au centre et y verser les oeufs, la crème sure, l'huile et l'eau. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Racler le bol, et mélangez à 4 minutes à vitesse moyenne. Incorporer les pépites de chocolat. Verser la pâte dans le moule préparé
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir