Magazine Cuisine

Linzer Tarte

Par Cuisineetcaro

linzer_tarte

Préparation - 15mn
Cuisson - 20mn à 200°C

1 pâte sucrée
1 pot de confiture de fraises

1. Réaliser la pâte sucrée puis l'étaler dans des moules à tarte individuels. En réserver un morceau pour le quadrillage du dessus.

2. Remplir les fonds de tarte de confiture.

3. Etaler le reste de pâte puis détailler des bandes de pâtes et les positionner sur les tartes.

4. Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.

Pour la recette entière :
Kcal = 1932
Protéines = 34g
Lipides = 95g
Glucides = 235g

Pour une portion :
Kcal = 241
Protéines = 4g
Lipides = 12g
Glucides = 29g


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines