Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,
En ces jours avant la célébration de l'Aïd-el-Kébir(fête musulmane signifiant la fête du sacrifice), je vous propose une variété de gâteaux traditionnels et petits fours marocains
* Ghriba aux dattes et graines de sésame
* Mini tartelettes à la confiture de cerises
* Biscuit marocain aux dattes
* Ghriba aux amandes, noix et noix de coco
* Gâteau El Krounfla ou clou de girofle
* Sablé à la noix de coco fourré au nutella
* Cornets aux amandes
* Petits fours à la noisette et au pralin
* Biscuits au beurre de cacahuètes
* Ghriba Bahla, la traditionnelle pâtisserie marocaine
* Boules d'amandes et chocolat
* Les papillons
* Ghouriba aux graines de sésame et aux amandes de Choumicha
* Nougat aux cacahuètes
* Carrés en pâte d'amandes enrobés de chocolat
* Biscuits couronnes au chocolat
* Sablés fondants au citron
* Petits gâteaux chocolat-amandes sans cuisson
* Petits four amandes et abricots secs
* Sablé à la pistache et confiture d'abricots
*Biscuits diamants
* Sablé à la confiture d'abricots
* Sablés fourrés au chocolat praliné
* Sablé au Nescafé
* Sablé aux amandes
* Carrés aux graines de sésame et noix de coco
Bessaha Oraha.