Magazine Cuisine

Un Thè Glacé aux Fruits Rouges ...

Par Nathalie Boisse

the_aux_fruits_frais

J'avais préparé ce thè en espérant en profiter ce week-end annoncé beau ... effectivement, le soleil a montré le bout de son nez ...

Ingrédients ( pour  litres de thé ):

- 2 sachets de Thé Vert
- 2càs de sirop de Framboises
- 10 Fraises
- 10 Framboises
- 6 Feuilles de Menthe

the_aux_fruits_frais_1

Faire bouillir 2 litres d'eau et laisser infuser 5-6 minutes les sachets de thé.

Laisser refroidir.

Pendant ce temps, préparer les 2 carafes ...
Laver et couper en petits morceaux, les framboises et les fraises. Laver et ajouter les feuilles de menthe et 1càs de sirop de framboises, dans chaque carafe.

Dès que le thé est froid, le verser dans les carafes et mettre au frais pendant 24h.

the_aux_fruits_frais_2

Servir avec des glaçons et un peu de sucre en poudre, si vous le désirez ...

Source : Magazine Maxi Cuisine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog