Magazine Cuisine

Brownies guimauve

Par Komano
ingrédients

   beurre 240g/8oz

Brownies guimauve
   150g/5oz chocolat noir (une sauce épicée on travaille bien)
   60g/2oz cacao
   Farine 150g/5oz
   500g/1lb deux onces de sucre en poudre
   5 oeufs battus
   Guimauves 150g/5oz, hachées
Procédé de préparation

   Chauffer le four à 190C/375F/Gas 5. Tapisser un plat carré 30cm/12in de papier sulfurisé
   Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble très doucement.
   Mélanger le cacao avec la farine et le sucre et, hors du feu, mélanger ce mélange dans le beurre et le chocolat Mélanger les œufs et incorporer les guimauves
   Verser le mélange dans le moule à brownie et cuire au four jusqu'à ce que la surface s'est fixé, mais se sent toujours sous squidgy Cela prendra environ 20 minutes. Laisser refroidir et couper en tranches

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines