Magazine Cuisine

Tiramisu aux figues

Par Lamerepierre

Tiramisu aux figues

Préparez le café, laissez le tiédir
Séparez le blanc des jaunes d’oeufs
Battez les jaunes avec le sucre
Ajoutez le mascarpone
Montez les blancs en neige 
Incorporez délicatement à la préparation

Tiramisu aux figues, ajoutez les blancs délicatement

Ajoutez la compote de figues

Tiramisu aux figues, ajoutez la compote de figues

Procédez comme pour un tiramisu normal :

(alternez spéculoos et préparation au mascarpone) 

Trempez les spéculoos dans le café, placez les dans une verrine

Tiramisu aux figues, trempez les spéculoos dans le café

Ajoutez la préparation au mascarpone

Mettez une nouvelle couche de spéculoos trempés dans le café
Ajoutez encore de la préparation
Mettez au frais au minimum 2 heures
Décorez comme vous l’entendez et dégustez bien frais

Tiramisu aux figues

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lamerepierre 213 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines