J'ai toujours eu envie d'essayer de faire un vrai gâteau américain: un gâteau plein de couleurs souvent plus beau que bon.
Mon envie: un mélange entre un rainbow cake et un sky high cake
Mais comme je suis française et gourmande, je n'ai jamais réussi à faire l'impasse sur le goût. J'y ai donc juste ajouté le design des gâteaux américains à la version française du fraisier.
A l'origine, je voulais faire un gâteau bleu-blanc-rouge mais c'était sans compter sur mes cocottes qui ne pondent que des œufs bien bien jaunes.
Pour la recette, une génoise classique et quelques colorants, le mieux est que vous voyez par vous même.
Pour le goût, des fraises de Phalempin (tu sais, c'est d'min coin...) et du Grand-MarnierPour le reste de la recette et surtout ma crème trop trop bonne, c'est un secret!!!! Et oui ,je suis ici sur mon blog et je fais ce que je veux, ou alors il faudra le demander très très fort.
Et dedans c'est aussi beau que bon