Magazine Cuisine

Pizza pâte liquide tomates/jambon/gruyère olives

Par Brimbelle

une pizza réalisée rapidement en camping et cuite au four à micro onde en fonction crisp

pour la pâte

1 oeuf

8 càs d'huile d'olive

1càc de sel

1 càs de sucre

11g de levure de boulanger en poudre

1 sachet de levure chimique

300g de farine

30cl d'eau tiède

pour la garniture:

2  ou 3 tomates coupées en tranches

2 tranches de jambon coupées en petits morceaux

40g de gruyère râpé

olives noires

préchauffer le four à 200°

préparer la pâte en mélangeant au fouet tous les ingrédients et l'étaler dans un moule à tarte

disposer les tranches de tomate pour recouvrir la pâte

parsemer de morceaux de jambon

recouvrir de gruyère râpé et décorer d'olives noires

cuire 30mn

9-3580.JPG





Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines