Il a changé, Chico !
Une ruelle du Vieil Arles, une brise (très) intime, un store qui s'épanche, des tables en affinité, et puis l'attention d'Ouria et Fabien, les deux « têtes » pensantes du lieu, on se prendrait presque à rêver qu'ici ce serait le « paradis » version « décomplexé », celui d'un chef de 21 ans, ancien de chez Alain Ducasse, Jean-André Charial, et Antoine Soubizet, assurément bien inspiré. Mais, ici, point de carte « alambiquée », mais plutôt une formule pour le midi, et une autre pour le soir, plus « raffinée », adaptées en fonction des livraisons (deux fois par jour), une « primeur » que nous accueillerons avec bonheur ! La brandade de morue à sa façon, et les gambas en salade, coco, pamplemousse et sésame, friseront l'excellence ! Un vent de bistronomie soufflerait-il sur cette table dont il suffira de dire qu'elle fut (presque) insensée ?
L'Autruche 5, rue Du Lau13 200 ArlesTél.: 04 90 49 73 63 (réservation conseiller)
Note : 13,5/20