Les tartes c'est super pratique car on peut mettre ce que l'on veut dedans et en plus ça va vite à faire.Voici dit encore une recette de tarte qui est à mi-chemin avec la quiche.J'adore car ça permet de manger des légumes sans rechigner. Je parle surtout pour les enfants, même si les miens mangent de tout, ils n'ont pas forcément envie de légumes.Les tartes sont les bons compromis car on peut la manger avec les mains et ça c'est vachement plus rigolo!
- 1 pâte feuilletée prête à l'emploi- 1 grosse courgette ou 2-3 petites- 10 oeufs (ou 70g de jaune en poudre + 100g d'eau et 300g de blancs liquides Protegg)- 1 càc de curcuma (ici)- sel- poivre (ici)
Préchauffez votre four à 175°.Détaillez votre courgette en lamelles ni trop fines ni trop épaisses.Dérouez votre pâte et foncez votre moule.N'oubliez pas de piquer votre pâte à l'aide d'une fourchette.Déposez les rondelles de façon harmonieuse.Battez les oeufs avec le curcuma, le sel et le poivre.Versez sur les courgettes.Enfournez pour 20min environ.