- Temps total: 01h 05min
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisson: 35 minutes
- Personne(s) 6
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Ratatouille :
- Courgettes - 2
- Abergines - 1 ou 2 selon la taille
- Poivrons - 1/2 vert, 1/2 rouge, 1/2 jaune
- Tomates - 2
- Echalotes - 1
- Gousse d'ail - 1
- Thym -
- Laurier -
- Huile d'olive -
- Sel -
- Poivre -
- Pâte :
- Oeufs - 4
- Farine - 75 g
- Crème fraiche liquide - 50 cl
- Parmesan - 100 g râpé
Instructions:
Laver et éplucher tous les légumes ( courgettes, poivrons, aubergines ), couper les en morceaux grossiers.
Faites-les revenir séparément à la poêle dans de l'huile d'olive.
Peler et hacher l'ail et les échalotes.
Peler et épépiner les tomates.
Dans une cocotte faites revenir l'ail et les échalotes, ajouter la tomate laisser revenir quelques minutes, puis ajouter les légumes, le thym, le laurier, saler, poivrer.
Laisser mijoter 10 min.
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs en omelette, ajouter la farine, le parmesan et la crème liquide, bien mélanger, saler, poivrer.
Huiler un plat à gratin.
Mélanger la ratatouille et la pâte, répartir dans le plat.
Enfourner 25 minutes environ.
Flickr B. Carlson bcinfrance http://www.flickr.com/photos/bcinfrance/