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Poivron farci à l'ibérique

Par Kandra

PoivronFarciChorizo

Mon mari n'aime pas le poivron mais il m'arrive quand même d'en cuisiner pour moi. Voici donc une p'tite recette que j'ai concoctée juste pour mes papilles. Un grand bonheur !



Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes

Congélation : oui
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 beau poivron rouge

- 100g de blé (type Ebly)

- bouillon de boeuf (1/4 de tablette)

- 1 cuillère à café de thym

- 60g de chorizo

- 1 tomate

- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates

- 1 cuillère à café d'origan

- 1 poignée de gruyère râpé (facultatif)

Dans une casserole, cuire le blé dans le bouillon additionné de thym. Egoutter.

Enlever la queue du poivron, l'épépiner et ôter les parties blanches. 

Précuire le poivron coupé en deux pendant 2 minutes 30 au four micro-ondes.

Vider la tomate (en gardant l'intérieur) et la couper en dés.

Mixer grossièrement le chorizo avec le concentré de tomates, l'origan et l'intérieur de la tomate. Mélanger avec le blé.

Farcir les moitiés de poivron de cette garniture.

Mettre un peu de gruyère au dessus pour gratiner, si on aime.

Verser 1 cuillère à soupe d'eau dans le fond du plat.

Cuire 25 minutes à 200°C (th.7).


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