Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour ! je participe pourl a première fois à ESCAPADE EN CUISINE dont le thème de ce mois-ci était petit déjeuner gourmand. J'ai donc choisi la recette des biscottis sur le blog de SOL PATISSERIE et nous irons voir ce que Caroline du blog FRINGALES à trouvé à faire de bon sur mon blog!!
220g de sucre
2 oeufs
250g de farine
1 cac de levure
80g de noix de coco râpée
1 cas d'oranges confites en petits dés
1 cas de citrons confits en petits dés
Mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine, la levure et la noix de coco.
Incorporer ensuite les fruits confits.
Pétrir la pâte soit à la main soit à l'aide d'un robot.
Diviser la pâte en deux pâtons et former 2 boudins.
Les mettre sur une grille perforée sur une toile silpain.
Mettre au four th 180° durant 30 minutes.
A la sortie laisser refroidir 10 minutes sur la grille et baisser le th à 150°.
Découper à l'aide d'un couteau à dents des tranches de 5mm d'épaisseur.
Les remettre sur la grille en ne les superposant pas.
Mettre au four 20 minutes en les tournant à mi-cuisson.
Laisser refroidir sur une grille.
Ils se conservent un mois dans une boîte hermétique.
Excellent pour le petit déjeuner avec une tasse de café ou alors un bon chocolat chaud..
Bon appétit!
petit déjeuner, biscotti, noix de coco, oeuf, farine, sucre
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .
Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.