Magazine Cuisine

Petits gratins pommes de terre/courgettes/poulet/tomate

Par Brimbelle

un petit gratin pour utiliser un reste de poulet cuit

pour 2 personnes:

3 pommes de terre

1 courgette

2 tomates coupées en tranches

poulet cuit

1 oeuf

persil et ciboulettes ciselés

1 gousse d'ail hachée

gruyère râpé

sel,poivre

j'avais cuit mon poulet dans une cocotte au four avec un oignon et des tomates coupées en quartiers;j'ai récupéré les tomates et l'oignon pour y mixer avec le poulet pour donner du moelleux

préchauffer le four à 200°

cuire les pommes de terre épluchées et la courgette à la vapeur

préparer la farce en mettant dans le bol d'un mixeur, le poulet coupé en morceaux,les tomates et l'oignon cuits,l'oeuf,le persil et la ciboulettes,l'ail,sel et poivre

mixer le tout

écraser les pommes de terre au presse purée ou à la fouchette,en garnir le fond de 2 mini-cocottes

recouvrir de farce au poulet

couper la courgette en tranches et les poser sur la farce

recouvrir de tranches de tomate

parsemer de gruyère râpé

enfourner pour 20 à 30mn,jusqu'à ce que ça soit bien doré

9-3590.JPG

9-3592.JPG

9-3595.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines