Une mini tartelette plutôt sympa pour l'apero ou comme entrée
Pour 4 tartelettes
1 pâte brisée
1 oignon moyen
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
2 cuil. à soupe rase de sucre roux
quelques tomates cerises
Sel fin
100 g de fêta
Préchauffer le four à 200°. Disposer la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond et disposer des billes de cuisson.
Précuire pendant 10 minutes. Sortir du four et réserver. Baisser la température du four à 180°. Entre-temps, détailler l' oignon en petits morceaux. Les faire cuire dans un poêlon en mélangeant
régulièrement avec l'huile, le sucre et le vinaigre. Couper la cuisson quand ils sont caramelisés. Saler légèrement. Couper les tomates cerises en 2. Disposer au fond de la tarte. Disposer
les oignons. Emietter la feta et la déposer par-dessus. Enfourner pour 15 minutes.