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Sauce piquante fermentée - Fermented hot sauce

Par Bombaybruxelles

Sauce piquante fermentée - Fermented hot sauce
J’ai toujours été intéressée par la fermentation naturelle. Et ça, même avant de connaître les bénéfices pour la santé des aliments fermentés. J’ai une bible dans la matière « The Art of Fermentation » par Sandor Ellix Katz.
Il y a deux semaines, j’ai acheté 5 beaux piments jalapenos au marché. J’ai utilisé deux et pour le reste, j’ai fait une sauce piquante. Je suis retombée sur une recette sur le site du magazine culinaire « Bon Appétit », que j’avais mise sur une liste de recette à faire.
Cette une recette facile à faire, délicieuse et c’est visuellement très jolie. Evitez seulement, comme moi, d’avoir de la poussière dans l’œil après avoir touché les piments – mieux, porter des gants quand vous manipuler les piments.
Sauce piquante fermentée Pour 1 petit bocal Ingrédients 3 gros piments jalapenos, bien mûrs 1 càc de gros sel (de préférence non raffiné) 2 càs de vinaigre de vin rouge 1 càc de sucre Méthode : Mixer les piments avec le sel. Laisser fermenter dans un bocal stérilisé (1 jour mais jusqu’à 10 jours – j’ai laissé une semaine) Ajouter le vinaigre et le sucre. Bien mélanger et consommer après 3 jours.
*** Sauce piquante fermentée - Fermented hot sauce
I've always been interested in the natural fermentation. And that, even before getting to know the health benefits of fermented foods. I have a bible-like reference book in the matter "The Art of Fermentation" by Sandor Ellix Katz.
Two weeks ago, I bought 5 beautiful jalapenos at the market. I used two of them and with the others I made a recipe that I had bookmarked from the food magazine "Bon Appétit" website.
This easy to make, delicious recipe and it is visually beautiful. Do not, like did, have a speck of dust in the eyes after touching hot peppers - better wear gloves when handling hot peppers.
Fermented hot sauce For 1 small jar Ingredients 3 large ripe jalapenos 1 teaspoon coarse salt (preferably unrefined) 2 tbsp red wine vinegar 1 tsp sugar Method: Mix the peppers with salt. Ferment in a sterilized jar (for 1 day but up to 10 days - I left it for a week) Add the vinegar and sugar. Mix well and consume after 3 days.
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