Magazine Cuisine

Décorer vos plats avec des légumes

Par Olivierbcn1 @OlivierMarques2

Vous avez envie d’épater vos amis pendant un anniversaire, une apéro-dinatoire, un diner « presque parfait » ? Voici une idée de décoration pour vos plats á préparer la veille ou le matin de votre repas.

Prenez par exemple des oignons et des radis.

Pour les oignons, coupez la tige, enlevez la première peau si elle n’est pas jolie, ne quittez pas la racine.

Coupez en forme d’étoile les oignons jusqu’á la racine, attention á ne pas couper votre oignon en deux.

Pour les radis même principe, nettoyez votre radis, coupez la queue, raccourcissez les fanes.

Coupez votre radis depuis la tête jusqu’au fanes tout en gardant un peu de matière pour ne pas le couper en deux.

Prenez un saladier et diluer dans un grand volume d’eau du colorant alimentaire pour donner une belle couleur aux oignons. Disposez vos légumes dans le saladier et mettez le au frigidaire pour une durée de 12h.

Voici le résultat en vidéo:

 http://youtu.be/AH-6Gv7AWcY

Decoration legumes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Olivierbcn1 58 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines