Magazine Cuisine

Pasta à l’italienne

Publié le 29 septembre 2013 par Lesdelicesdeletiss

IMG_9527

Cela faisait un moment que je n’avais pas mangé d’aubergines, alors ce midi, pasta toute simple au saveur de l’italie : viande hachés, tomates, aubergines et un peu de mozzarella. De quoi se régaler.

Ingrédients (pour 2 personnes) : 

  • 200 gr de viande hachés
  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 1 cc de concentré de tomate
  • 1 gousse d’ail
  • 20 cl d’eau
  • 200 gr de pâtes
  • 2 cc d’huile d’olive
  • Mozzarella

Dans un premier temps, faisons revenir l’ail dans l’huile d’olive, et ajoutons la viande hachés. Une fois qu’ell est bien cuite, ajoutons les aubergines et les tomates, préalablement coupés en dès. Délayons le concentré de tomate dans l’eau et mélangeons à la préparation. Laissons mijoter à feu doux et couvert environ 30 minutes.

Mélangeons aux pâtes et ajoutons un peu de mozzarella par dessus.

IMG_9524
IMG_9526



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines