Magazine Cuisine

Il y avait longtemps que je n'avais pas mangé de bo bun...

Par Elomam
Il y avait bien bien longtemps que je ne m'étais cuisiné de bo bun...Mais c'est quoi un bo bun????Il s'agit d'un plat vietnamien à base de vermicelles de riz, de boeuf, légumes, soja et traditionnellement servi avec une sauce nuoc mam.Ici c'est un bo bun à ma façon dans lequel vous pouvez mettre ce qe vous aimez!
Il y avait longtemps que je n'avais pas mangé de bo bun...
Pour 2 personnes : - 1 sachet de vermicelles de riz- 2 steacks Nature et Régions- des pousses de soja- 2 carottes- quelques feuilles de salades - 1 oignon- de la sauce soja Kikkoman
Coupez vos carottes en fines rondelles et laissez-les mariner quelques heure dans un peu de sauce soja.Emincez l'oignon et faites le revenir dans un peu de beurre.Faites revenir les pousse de soja de la même manière.Pour la cuisson des vermicelles de riz, reportez vous à l'emballage, tout est noté dessus. Laissez-les refroidir.Détaillez le boeuf en lanières et faites revenir à la poêle avec 1 càs de sauce soja.Coupez la salade finement.Disposez tous les aliments dans une assiette à soupe et arrosez de sauce soja.
C'est facile et on met ce que l'on veut! Moi j'adore!!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines